对我关照的同学朋友,也许自己那时真的是很天真吧!最后要毕业的那一个月里组织了一次聚会,当时我写下了一篇日记,写 的就是“在那倒计时的日子我们同学过一天就少了一天往后各奔东西不知还什么时候还能这么齐聚在一起了!所未预料到的,19岁到27岁八年时间经历了太多事情和故事,我的部队生涯;19岁新兵在内蒙古,20岁骨干学习在沈阳,21岁回原部队副班长,随后年底全军统考,报名军械士官院校,最后通过自己每天加班学习最终考入到武汉军校,在校期间自己我在想了一个问题,我能真正成为一名武器技师吗,那是也是很天真的问了教员,教员很明确的对我说是可以的。在武汉上学期间非常留恋那得环境和那得人文地理,似曾相识非常熟悉的感觉。在院校期间遇到了很多对我有启发和对我关照的同学朋友,也许自己那时真的是很天真吧!最后要毕业的那一个月里组织了一次聚会,当时我写下了一篇日记,写的就是“在那倒计时的日子我们同学过一天就少了一天往后各奔东西不知还什么时候还能这么齐聚在一起了!