说起美,大家往往会想到外表俊丽的小男孩或小女孩。但是还有一种美,它是看不到也是听不到的,大家只有与他朝夕相处并好好体会,才能感受到的,那就是心灵上的美。
大家一定知道林俊德吧?他虽然已身患重病,但还是坚强地坐起来继续工作。他是一名战士,真正的战士,虽然最后他还是没忍受住病魔的折磨。但我想对他说:“你永远也不会倒下!”很多人为他的事迹而流泪而鼓掌,他是我们学习的榜样。
都说母爱深似海,但是在母亲老了的时候,你会无微不至的照顾她吗?“感动中国”里有一个大孝子,他就是陈斌强。陈斌强的爸爸在他九岁的时候因一场车祸去世了,是母亲一人把他抚养大。可到了20xx年,他的母亲意外得了老年痴呆症,生活不能自理了。陈斌强就每天风雨无阻地带着母亲上班,一点不觉得母亲是他的累赘。陈斌强用他的实际行动给我们所有人上了一课,他是个真正有师德的好老师
同学们,让我们感动的人还有很多很多,他们都是我们的榜样,我们应该向他们学习。