暑假作文
我的暑假丰富多彩,也是酸甜苦辣,五味俱全的,你们想分享一下吗?
先来品尝苦吧!这个暑假我真忙得晕头转向,在暑假之中我上作文课,作文上完了学英语,本来就筋疲力尽了,还要去午餐班补习、写作业、,老天啊!你开开恩吧!让我玩一天也行啊!
这苦还不算什么,辣才厉害那!我们英语考试,本来默写汉译我学得很好,却让我默写英语,上英语课我光背汉译去了,没背英文,错了一大堆,你说惨不惨,呜呜。
暑假的生活中有苦和辣,但也有甜,有开心有轻松,我们去长白山,看到了天池,天池高高地坐落在长白山之巅,是我看过海拔最高的天然湖泊,天池的水湛蓝湛蓝,像一面巨大的宝镜,里面倒映着蓝天白云,仿佛是仙境。我们还合了影,你说高不高兴,想到这里我笑得合不拢嘴。
从天池回来就是我的绝对自由时间了。可以尽情玩耍,我还在楼下交了很多好朋友,快乐指数:☆10!时间也显得自由宽松,不像上学时跟打仗一样紧张。我可以随时到某个亲戚家住几天,也可以带上一本自己喜欢的故事。黄昏的时候走在田野上,看着碧绿的稻田随风起伏,听着小溪的流水潺潺声,坐在柔软的草地上,呼吸绿色清新的空气,然后翻开书,一行一行的阅读,那是怎样的一种惬意呀!
我的暑假五味俱全,充实而富有意义。