我眼中的秋天作文
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢冰天雪地的冬天,而我却喜欢,硕果累累的秋天。
秋天的田野里丰富多彩,有长着金色牙齿的玉米,有像一把把镰刀的小麦,还有红红的柿子像一个个红灯笼似的,非常耀眼。
在看树林,各种各样的树,落下不同的叶子,有的像一只只蝴蝶在天空飞舞,有的像一把把飞刀从天而降,落在地下的叶子就像给大地铺了一层厚厚的地毯。在阳光的照射下,五光十色。
花园里的花不再像春天那样百花盛开啦!只有一种花在秋季里盛开。她就是独一无二的菊花,菊花有很多颜色,但最常见的就是黄色,这也是秋天的颜色。
啊,秋天富有诗意,秋天五彩缤纷,它使人们喜气洋洋,它使人们赏心悦目,这就是我眼中的秋天!