开心作文
都说:不去世博很忧愁,去了世博更忧愁,这是因为去过世博的人都觉得世博排队时间太长,又玩不到几分钟。但我觉得,世博之旅非常精彩。
上午,我和妈妈来到世博园区,许多国家馆呈现在我的眼前。我们先来到了波兰馆,见到了热情的波兰人,还看了一部3D电影,了解了波兰的历史。接着,我们来到了法国馆,一进门我就被一串串七彩的泡泡吸引了,七彩泡泡旁还有两株开满花的桃树,我追着泡泡,陶醉在这一番美景中……我们还去了瑞典馆,瑞典馆里有一些秋千,我坐在秋千上,荡得高高的,仿佛来到了童话中的世界……
下午,我和妈妈来到了亚洲区的中国省区市联合馆。联合馆里有很多我国的省馆,我去了江苏馆、广东馆、北京馆……了解了很多省区的文化。
傍晚,我们终于来到了最引人注目的沙特阿拉伯馆前。我和妈妈排了两个半小时的队便到了馆内,登上了有名的“月亮之船”。置身于1600平方米的巨幕影院,我仿佛真的来到了沙特阿拉伯。看着影片,我像坐上了过山车,一会儿落在了沙漠,一会儿又飞上空中,尽赏沙特的辉煌之美,目睹它的自然和文化……我还陶醉在影片的美景中,转眼间便又来到了沙特绿洲,从屋顶绿洲远眺,可以看到整个亚洲区和上海的城市夜景,到处五光十色,灯光闪耀。
世博之旅,开心之旅!