今天,在小姨的带领下,我和妹妹、弟弟一起坐卧铺车经过十几个小时来到了深圳,舅舅舅妈把我们接到了他们家,由于太迟了我们洗澡后就睡了。
第二天早上,舅舅带我们去深圳海洋公园和小梅沙玩,我们来到了海洋公园。进去后,映入眼帘的是郑和下西洋和泰坦尼克号的船模型,还有许多珊瑚和贝壳的标本,在极地馆看见了极地狐、大小企鹅……它们可爱极了,看见它们悠然自得的享受着空调而我们在外面挥汗如雨,心想:它们从遥远的北极过来也挺不容易的,我们在通道里前进着,巨大的白鲸从头顶游过,五颜六色的鱼群在我们身边穿梭,鲨鱼、海龟、海星、水母、还有好多叫不出名字的海洋生物看得我们眼花缭乱……
来到小梅沙,已经是下午五点多了,海水蓝蓝的,因天气很热海水有点烫,我们换好游泳衣后,戴好游泳圈,光着脚丫从沙滩走向大海,到了水中,一阵又一阵的海浪涌来,拍打着我们的身体,感觉很舒服,我们在海水中游玩着,和妹妹打着水战,开心极了。八点多钟我们离开了小梅沙,回家吃饭后洗澡后就睡觉了,累啊!
休整了一天后,第四天晚上我们来到了欢乐谷,由于我们太小了,很多游戏都不适合我们玩,在舅舅的带领下我们玩了一个项目,太吓人了,在水上公园的水上冲浪可好玩了,我和妹妹高兴地玩了一遍又一遍。
又在舅舅家玩了几天,让我对深圳有了一个新的了解,它是一座年轻的商业化城市,这里有很多的知名品牌店和工厂,我希望长大后也来这儿工作。
我们要回家了,舅舅送我们登上了飞机,空姐阿姨帮我们系好安全带后就走了,飞机起飞了,透过窗子向下看,房子象一个个小盒子,天上的云朵像小船,多美呀,简直是仙境!吃了些飞机上的食物,有点吃不习惯,下了飞机后,叔叔开车把我们接回了家。