勇气的作文
勇气是一双小小的翅膀,带我飞翔;
勇气是一个让我成长的过程,让我懂得生命的真谛;
勇气是一个梦想的开始,有勇气才会有奇迹。——题记
勇气,一个人要是没有了勇气,那么还能做些什么呢?
有一次,我和父母去爬山,我看到了黄山的壮丽,我看到了黄山的美丽,我看到了黄山的雄伟!我真想赶快爬到山顶,参观祖国得大好河山。我开始爬了上去但是等我爬到了中间却怎么也爬不动了。我说:“唉,我这回可是爬不到山顶了,我们下山吧!”
爸爸对我说:“别泄气啊,要有勇气才对啊!”我在山上有仔细的思考了一下,我一想到黄山的美丽就会鼓起一种劲。后来,我又向上爬,看到了祖国是何等伟大,壮丽!
通过这件事,使我懂得了有勇气才会有奇迹的道理!