我的小伙伴作文
大家都有自己的小伙伴吧?我也不例外,我的小伙伴的名字叫张果沂。她白白的,很秀气,她长着小小的眼睛,嘴巴小小的,非常可爱。
张果沂对学习方面很认真,她还是我们班的班长,她上课很注意听讲,不做小动作,不走神。她的英语也非常出色,每次上英语课都爱积极发言。她数学学的也非常好。记得有一次,老师出了一道数学题,老师问:“大家会不会算这道题呀?”大家都异口同声地说会“,那谁又能算出另一种算法呢?老师说。这可没人知道,同学们谁都不敢举手。这时,只有张果沂举起了手说:”我会!“听了张果沂的算法,老师笑了,老师说:”张果沂真是个爱动脑筋的好孩子。“
这就是我们班学习认真,爱发言的小女生,同时也是我的小伙伴,我以后要像她学习。