我的小伙伴作文
我的小伙伴叫孙婧怡,她长着一张可爱的小脸。两道黑黑的眉毛,眉毛下面是一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴,还扎着两条羊角辫。
孙婧怡非常喜欢做手工。听她姥爷说,她每天中午放学回家,都先拿出手工纸和手工书,翻来覆去地折手工,等肚子咕咕叫的时候才想起来吃饭,往往这时饭已经凉了。她还是我的小老师,教了我很多手工,有”花“、”书包“、”茶杯“、”灰斗“……漂亮极了!
二年级的时候,有一段时间爸爸下班晚,每天放学以后,孙婧怡都陪我在联通公司门口的小广场上玩儿,边玩儿边等爸爸。我们有时玩”小宠物“,有时玩”卖小孩“、”姐妹两人“、”跳绳“……我们都很高兴。直到爸爸来,我们才依依不舍地离开。
这就是我的小伙伴,不错吧!