我的小伙伴作文
我的小伙伴叫赵笳汝。她长着长长的头发,大大的眼,最可爱的是她一笑就被我看见了两个小小的酒窝。
她很爱打扮。每次去上学,她总要打扮得很美丽,每次都要别人说她漂亮,她才放心。
她的爱好是看书。每次我们叫她去玩,她也不去,每次都在教室里看书。我特别喜欢听她讲故事,她讲故事可好笑了,就像在讲笑话,可有意思了!
这就是我的好朋友赵笳汝,你们喜欢她吗?
我最喜欢的小动物
我最喜欢小白兔。我养的小兔是白色的,耳朵长长的,尾巴短短的,它还有一双明亮的红眼睛。它最爱吃嫩嫩的青草,还爱吃包心菜的叶子。我觉得小白兔很可爱,早上我去上学的时候,它跳到我的书包上,好象在说带我一起去吧!傍晚我回家打开门的时候,小白兔马上走到我身边,好象在说你回来了。在家里我常常跟它玩捉迷藏,它老是躲在沙发背后,我一找就找到了它。小白兔是陪伴我成长的好伙伴!