我的小伙伴作文
我的小伙伴有很多很多,多的就像沙滩上的贝壳,数也数不清。他们有的开朗活泼,热情大方;有的内向害羞,不爱说话;有的风趣幽默,爱说爱笑;有的心灵手巧,喜欢做手工;有的喜爱体育,爱打篮球……但是其中我最喜欢的小伙伴是杨营一。
杨营一是一个爱劳动的人。每次大扫除杨营一都干了不少的活。而且他每一次都忙得满头大汗,气喘吁吁。
杨营一不仅是一个爱劳动的人,而且他还是一个乐于助人的人。记的原来有一次,我在操场上与同学们在一起追逐打闹的时候,不小心摔了一跤,杨营一看见了赶忙把我扶进了医务室,还帮我擦了药。还有一次,我准备去倒垃圾,杨营一看见了马上帮我把垃圾倒了。杨营一做的每一件事都很让我感动。
这就是我的小伙伴杨营一,一个不仅爱劳动,而且还乐于助人的好学生。我很喜欢我的这个小伙伴!