我的好朋友是吕恒璐,今年9岁了,他长着一个松果型的脑袋,一双大大的眼睛特别有神,一张嘴巴大大的很爱笑,别看他平时喜欢玩,但如果他用心起来谁都比不上。
记得那是期会考试前几天,我的作业写完了,他的作业也写完了,于是我就找他玩,可他却像位家长一样教训我:都快考试了,还想着玩。我只好硬着头皮坐在旁边陪他看书,过了好一会儿我说:"我们就玩一会儿吧?"我还没回过神儿来,他拍了我一下说:"我们学过的古诗你都会默了吗?做过的习题你都记清了吗?"我惭愧地说不出话来,只好又回到座位上,默默地打开了书本。
他是那样好玩,可又看到他学习起来如此的认真,真的是很让人佩服。