20年后的我作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我已经如愿以偿的当上了一位鼎鼎有名的科学家。
“嘟嘟”,一辆黑色的超时空太阳能战车停在了“国际科学中心”的门口,这就是20年后的我,国际科学中心的领头人——胡文涛。
到现在为止,我已经做出成千上万的发明了,其中有“火车房子、太阳能战车、时空机器、智能足球鞋、智能捉贼圈、起死回生丸、微形绿化沙漠机……”
其中我最得意的作品为“智能捉贼圈、起死回生丸”,就让我一一讲给你们听吧,它们俩个是很受欢迎的。
这智能捉贼圈有两用,一用是可以做电灯,用它做电灯,可以说是就不用电,它如果没有电了,你只要安静5分钟,它就等于你充了5年的电,可以让你免费使用5年,可以说,它是用“安静”来充电的。这第二用就是可以用来捉贼,它灯上有一个小小的眼睛,只要它看见有人鬼鬼祟祟时,就会飞下来用绳子把那个人给捉住。所以,那时警察早就下岗了,只有捉贼房就可以了。
这起死回生丸是由多种草药构成的,每家药店都可以看到它的“踪影”。服用这种药的人必须得是心地善良的人才可以服用,如果你老了把它吃下去,就会变成你年轻时候的样子。如果你死了,只要闻一闻,就会马上复活。
这就是20年后的我和我的发明。