关于吃的作文
一条蜿蜒的河流流经一片茂密的森林。有许多小鱼在河里游来游去。一只活泼淘气的小猴子住在河边一所漂亮的房子里。房子周围是鲜花和柳树。
桃子熟了,在河对岸一棵高高的桃树上,桃子长得又红又红。小猴子想吃桃子,但他不会游泳,也不会过河。
小猴子想了很久。当他看到旁边的大树时,他突然想到了一个好主意。我可以用树做一艘船!他立刻回到家,拿出斧头和锯子,来到大树下。他用力切了很多,但还是不能,所以他去找大象叔叔帮忙。
大象叔叔,你能帮我砍树吗,妈妈?猴子很有礼貌的说,好吧,我来帮你。大象叔叔讲完话,带着小猴子来到树下,这时许多小动物都来凑热闹。我看到大象叔叔用他的长鼻子在树干上打滚,突然他听到一个呼呼声,树被连根拔起!小猴子很开心!它用斧头把树根砍断,然后用小锯子把树枝锯掉。来凑热闹的小动物也帮忙,船很快就完工了。
小动物们小心翼翼地把船推进河里,小猴子划呀划,最后划到了对岸。它摘下所有的桃子,用船带回给大家吃。