关于笑的作文
笑,是我们表达的最好方式。——题记
笑,是什么?不仅仅是将嘴弯一下那么简单。它,代表了人们的情感,同样又表明了人们的心情。然而,笑也算是心情中最重要的,失去了笑,人们的生活中将缺少一种欢乐的气氛,人们也将不再快乐,生活就将会变得格外无聊,没有一点有趣可言了。所以说,笑是很重要的。
笑,也是我们每一个人的基本情绪,笑容常挂于脸上,不仅仅能为自己带来好情绪,往往也可以给他人带来十分好的心情。所以,笑也是十分重要的。同样,这也代表了两个人之间的关系。
但是,有时笑也不是很重要的,拥有其它更多的情绪也是至关重要的。《小木偶的故事》想必大家也许都是知道的。小木偶因为只有一种表情——笑,而被误会了N次。所以,可以看来,其它的情绪也是至关重要的。没有了其它的情绪,照样是会耽误大局的,所以在笑的同时也要多多顾一下其它的情绪啊!所以,从这个角度来看,笑也不是最重要的。有时候,在合适的场合运用适合的情绪,往往就会收获很多很多。
在生活中,笑仅仅只是表达快乐的一种方式,表示快乐的方法还有很多,如:买一些好吃的呀,玩一会儿玩具呀……等等,这些都是快乐表达的方法,同样,也可以看出,表达快乐,也不仅仅只是光笑一笑,还是有更多其它的方式的。
……
快乐不仅是笑,笑也不仅只是一弯嘴那么简单。笑,便表达了人心。