雨的优秀作文
炎热的夏天过去了,秋天到了,天变凉了,风变爽了,大雁开始往南飞去了。秋天的雨悄悄的来到了我们的身边,它像是从天庭中飘下了千千万万个银丝,如丝的小雨很细、很绵,就像天宫中飘浮的柳絮一样,洒落在绿油油的田野中;洒落在雄伟高大的山中;洒落在五彩缤纷的花瓣上;飘落在蓝蓝的大海中;飘落在我红红的小脸蛋上。我闻到了秋雨那样清新的气味,又感觉到了它带给大地大地回报给它的泥土气息。
秋天,我爱你,你给我们带来了丰收景象,红艳艳的大苹果像挤在一起的胖娃娃扒开树叶笑眯眯的往外瞧,山上的柿子熟了,像红灯笼一样,挂在树梢上。山上的枫叶红了,像片片的红玫瑰花瓣那么绚丽、多彩。
秋天的雨,把大地冲洗的那么干净,把公路两边的花草树木冲洗得那么青翠水绿,空气里也带着一股清新湿润的香气,我爱你,秋天的雨。