奇思作文400字
在一座大森林里,只听到“嚓--嚓"的砍树声,大树的奇思妙想作文。接着,只听“卟咚”一声,一棵大树被砍倒了,留下的只是一个圆圆的树桩。
“唰唰”,没有风,树叶却在抖动。嘿!大树们正在开讨论会呢!一棵年龄最大的树缓缓地说:“现在地球上的人越来越多,能量的需求量也越来越多。但他们却不懂得要保护环境!”“是啊!”一位年轻的树妈妈伤心地说,“现在,我们的同伴一天天少了起来,都被砍伐了。”“那我们该怎么办才好呢?”一棵小树问道。“办法并不是没有,只不过是人类不懂我们的心思。树王说。接着,它便滔滔不绝地讲了起来……