吃的作文400字
我家楼下来了一个专门吃垃圾的柜子,它真是太神奇了!
站在阳台望去,它是蓝白相间,像一个大铁盒,更像一座小小的房子。走到近处,蓝色屋顶下面是5个长方形的柜子,分别是玻璃回收、塑料回收、织物回收和两个纸类回收。每个柜子上方都有一个白色的小门,像一张张贪吃的嘴巴。原来,它就是我们宁波正在推广的搭把手回收站,它真是有趣又好玩。如果你需要,用手机扫描电子显示屏上的二维码,选择需要投递的种类,它们就张开大嘴,静静地等待你投放的不同垃圾。如果它吃饱了,嘴巴就会紧紧关闭,绝不轻易张开,还会在显示屏上提示你:该类已满。
吃垃圾的柜子真是有趣又赚钱,这个神奇的柜子也成了我心里时常惦记的地方。