校园的树作文400字
我们的校园很美丽,尤其是窗外的大树,给我们带来无限的欢乐。 春天,树叶在阳光的照射下,闪闪发光。如果下起淅淅沥沥的细雨时,大树就为小朋友们遮风挡雨,只要雨过天晴了,孩子就会出来,朝大树笑了笑就欢快的走了。
夏天,火辣辣的太阳照着大树,大树更加闪闪发亮,孩子们在大树下,而且还可以抓知了,知了有时在大树上知知的叫可好听了,像是在唱歌一样。 秋天,树叶宝宝离开了大树妈妈的怀抱,为大地母亲穿上了一件金黄的衣服,美丽极了。树叶落下来像一个个美丽的蝴蝶,不知道大树的心情如何,是快乐还是不舍得,成片的叶子铺在大树的腿下,那仿佛曾经是它美丽的羽毛啊!有一次我看到几个小朋友拿着一个东西往大树那儿走去,我看到了,心里就在想以前大树为他们遮风挡雨,现在大树终于有回报了。
冬天,天上飘着白白的雪花,大树像穿了一件雪白雪白的衣服。孩子们在大树面前堆雪人、打雪仗,玩得可开心了。大树好像长了眼睛一样,看见了开心得笑了起来。
多么幸福的大树啊!多么快乐的大树啊!