汽车的作文300字
我梦想中的汽车是这样的。
车头上是一个斗篷,里面是5人座的,用手点导航上的地图,假如现在在滨海点一下响水,再按一下确定,车子就自动开到响水,油没了车子自动加油,车子脏了按一下洗车,就自动洗车,车子里还有2个摄像头,非常隐蔽,有人来偷东西的时候,可以把偷东西的人拍下来。人做上去可以帮我们按摩天热的时候太阳晒不到,自动打空调,天下雨的时候雨点滴不到车子上,假如车子撞架了车子不会坏。
灯光是蓝色的,晚上自动开灯,车子的速度不要太快,速度中等,红绿灯自动停下来,不违反交通规则,也不晕车。
里面有书,笔,娃娃,玩具。还有桌子可以看书,做作业.....作业做好了,车上有一个灯,自动帮我检查作业,做错了灯光自动变色。有各种食物,里面还有台灯,灯光一点也不刺眼。还有三岁一下小朋友的座位,自动喂奶粉,自动换尿布湿。
还可以飞行,飞行的时候也不要出现故障,还可以变成飞机,做很多人。