汽车的作文300字
光阴似箭,日月如梭,我们终于来到了20xx年,20xx年的汽车比之前还要先进。
现在的汽车要比原来的汽车要环保,原来的地球空气污染严重。许多人健康受到威胁,这大多都是汽车尾气造成的。而现在的汽车却没有排气孔,因为现在的汽车不是烧油的而是烧水的。因为在汽车里安装了最新出的转换器,可以把水转换为汽油,所以排出去的是水气。现在的汽车既可以在陆地上奔跑;也可以在空中飞翔;还可以在水中遨游。现在的汽车有自动感应系统。如果你不想开车的话,可以启动自动开车系统。红灯或前面有人便停,绿灯或前面没人便走。它还有自动监测系统,你一喝酒,他就便开启醒酒功能。几分钟以后你便醒酒。它的车身上下都涂满了一种特殊的原料,这种原料能够吸收夏天车外的温度,等到冬天时就可以再释放到车内,同时也能吸收冬天车外的寒冷,到夏天时再释放到车内。它还可以调节温度,这样我们就不需要开空调了。如果自己渴了,可以按下方向盘旁边的按钮,一个小冰箱就会从车下出来,然后拿瓶冷饮坐在座位上放松休息。在车里,还可以听音乐、看电视、玩游戏等等。
这就是我们20xx年的汽车,我相信在不久的将来比现在的汽车更好。