我一直梦想成为超人,今天,我梦想成真了。
早晨一起床,发现我穿着蓝色衣服,红色披风,腹部还有个黄色的三角形,里面还有个红色的S。
我在脑子里搜索我这服装是谁穿过的呢?哦!是超人!
我疑惑地来到阳台想:“难道我变成超人啦?超人是会飞的。我跳下去试试?不行,万一我不会飞,跳下去,不就死了?”
想到这里,我做了一个超人的姿势,两手举向头顶,轻轻一跳,果然飞了起来!
哇!在空中飞行的感觉真好。
我看到云了,想伸手摸一摸,可是,飞行姿势一变,我整个人从高空坠落,要不是我立刻调整姿势,我就掉进菜市场里了。
就在这时,忽然传来一声枪响,我立刻向声音传来的方向飞去。
有人抢劫!太好了!这不是给我机会吗?英雄就要诞生啦!
只见一个蒙面人正拿着刀横在一个人的脖子上,周围站满了警察。我见状,立刻隐身,悄悄走到蒙面人旁边,猛地把刀夺过过去,一拳打中了他的太阳穴,他还没明白怎么回事,就晕了过去。警察立刻冲了上来,瞬间解救了人质。
不知道为什么,我心里非常开心,开心到了极点。这大概就是做英雄的滋味吧!
玩了一天了,我得回家了,结果妈妈不认得我,还把我赶走出门。没办法,我只好睡在外面的草地上。
第二天,我恢复原形了,我立刻跑回家。家里已经闹翻天了,她们已经报警寻人啦!我把事情的来龙去脉和妈妈说了,妈妈惊得目瞪口呆!我在妈妈还没有反应过来的时候,已经溜去洗澡了。
我要睡个觉——做了一天超人,真挺累,不过更多的是开心!你们说呢?