感冒作文600字
昨天傍晚终于忍受不住不停的“包云吞”,急CALL LG接我去医院,打算去最近家的武警医院,但去到已经过五点30分,要看急诊。
第一次到武警医院,就给我最不好的感觉,先是急诊挂号,两条队乱得不得了,正常排队总是给人插队,收费的人又不管。原本前面只有两个人的队伍,竟然花了十分钟时间。
到了妇科急诊,我想咨询护士,但一个类似医生的人一手拿着我的病历,一句冷冰冰的话“你干嘛?”,我回答了我的来意,他粗鲁的跟其它医护人员说“是一个看病的”我靠,来医生当然是看病了,还会做其它事吗?真的很不爽。不过一个护士过来很快速度帮我探热和量血压之后,一个医生走过来,问了大致的情况,就说要先照B超和验血,我告诉他这些项目在我检查的医院已经检查过没有问题的,觉得没有必要,他就说我感冒会对BB有影响的,而且你现在已经31周了。
我和LG对望了一下,跟着LG就说算了,不要在这里看了,还是到原来检查的医院安全一点,医生也没说什么,在病历上写了一些相关信息让我签字确认是我要求不看的,如果有问题医院不负责任。
到海珠区妇糼,医生只问了几句,简单的做了一些检查就开了几包板蓝根冲剂,吩负我多喝水,我临走时还问,这次的感冒会影响BB吗?医生说不会的。
在医院前后呆了不超过半个小时就结束了。
小小一个感冒对于大肚婆来说,就很怕了,怕吃药会影响BB,不吃药又怕时间拖得太长不好,终于看上了医生,医生简单的开了一些平时作为保健的冲剂,但如果不是医生开,我也不敢乱喝。
唉,做大肚婆真的不容易呀!
各位姐妹,一定要注意身体呀!