优秀班级作文
今天下午,我们班举行了一场别开生面的班级才艺展示会。我们表演的节目可多了,有书法、唱歌、魔术、跳舞……
其中我最喜欢鲁楠清的魔术表演。只见他拿出一叠牌,先洗了一下牌,然后让他的搭档随意抽出一张牌,举在手上,问我们这是几?我一看,是一张梅花8、鲁楠清把这张牌放进牌堆,重新洗了一下牌,抽出一张问大家:“是这张吗?”“不是!”我们答道。“是这张吗?”鲁楠清又问。“是的!”台下响起了热烈的掌声。
接下来轮到我表演了。我拿出四个不锈钢的钢环,左手三个,右手一个,笑着问大家:“你们相信我能把这四个环连到一起吗?”大家七嘴八舌,有的说:“能!”有的说:“不能!”我装出很用力的样子,把右手的一只环套到了左手的一只环中。其实,那两个环并没有连到一起,左手三只环中有两只本来就是连在一起的,我只不过是用了一个“障眼法”。我又把左手剩下的两只环悄悄地连到了一起,然后再和原本就连在一起的两个环连接起来,我很神秘地把手一抖,这样四只环就全部连在一起了。大家都情不自禁地发出惊叹声,教室里响起了经久不息的掌声。我激动地想:“我表演成功了!”
这真是一场精彩的才艺展示会。