我的同学国中作文
我有一个同学,她是我们班个子最高的女孩子。她聪明、好动,具有丰富的想象力。听到这儿,你一定会猜出她是谁了吧?对,她就是那直爽的女中豪杰——齐灵。
齐灵相貌平平,你的梦绝不可能出现她的身影。但是,她却长了一张让人喜爱的脸:雪白的皮肤衬着一双水灵灵的大眼睛,头发不长不短,扎成两条小辫儿,一张鲜红的小嘴能说会辩,爱穿好看的牛仔裤配上一双亮丽的黑色皮鞋。
说到她的聪明,按老师的话来说,那是可以做尖子生了!可她学习不努力,名次总是在中间段徘徊。我替她感到可惜,曾经诚恳地劝过她:“你也真是的,明明可以考得很好的,为什么不努力一点儿呢?”谁知,她竟然俏皮地对我说:“我可不想带眼镜!对我而言,只要快乐就行!”
不过,齐灵的作文,在我们班,那是相当的一流。被同学们称为作文高手,她的作文经常在班里被老师当作范文来介绍!引来许多嫉妒的目光和超多的告诉你,我也成了她的粉丝了!
当然,她也有缺点,那就是小任性。我和她虽然是形影不离的好朋友。但是她的小任性,让我们也有吵架的时候:
有一次的星期四中午,我们看完了书。 看得超级舒服的我伸了个懒腰,正好靠在了同学齐灵的身上。她让开了以后,狠狠地推了我一把,差点让我摔倒。“啊!齐灵,你干啥?”我很生气。“你干什么?”齐灵比我还要生气,只见她双手叉腰,理直气壮地说,“躺在别人身上,像什么样?”你说,她还讲不讲理?