一件往事作文
在我的脑海里有许许多多的往事,其中就有一件后
那天中午我到姑妈家吃完饭以后,我就像往常一样看书,姑妈就去睡觉,我看着看着,一阵风吹来芝子花的香铺进了房内我站起来四处看了看,忽然我看到了芝子花,原来芝子花就放在阳台上.
于是我走到阳台上呼吸着香气,突然一枝芝子花被我吸引住了心想:反正这么多,少了一朵姑妈又不会发现,于是我用手抓住芝子花的花低,由于我出手太用力,芝子花的花盆被摔倒在地,这时姑妈被惊醒了问我怎么回事,我却结结吧吧的撒了个谎.
就这样我保守了这个秘密,可是我现在真的好后悔,后悔没说出真像.