今天我做了个非常奇怪的梦,同学们你想知道这是个什么样的梦吗?赶快让我们一起来揭晓吧。
叮铃铃,叮铃铃上课铃响了,同学们一窝蜂拥进教室,我却用散步一样的速度走进教室。同学们看见我进来,就像看见“鬼”一样害怕。我严厉的对同学们说:“从今天开始有人在课堂上说话就会被扣两分,还有五个班长分别在星期一至星期五管理班级。还有五个委员分在星期一至星期五带大家朗诵今天要学的课文。”
第二天早晨我在教室外就听到朗朗的读书声,走进去看见同学们都手持课本、坐姿端正认真地读书,心里说不出的喜悦。没几天,班里发生了一件不愉快的事,每天按时发奶但发到最后总是不够,经调查是有学生多拿了并主动承认错误,为了鼓励同学知错认错,积极改正我采用私下批评鼓励教育,并且制定新规:发奶只能语文组长去领奶下发,其他人有序领取。从此以后班里同学学习积极向上,德治体美全面发展,期末我的班级荣获年级第一。
呵呵得奖真是兴奋!呵呵……,突然被爸爸叫醒,爸爸被我莫名其妙的睡梦中笑声好奇。
原来我当语文老师是一场美梦啊!希望美梦成真!