一件不文明的事
今天,在班里发生了一件不文明的事。
就在科学课一下课,我去找小林玩时,那件不文明的事发生了。那时,小林和小泳在争吵,突然,小冯走过来大声叫道:“大福饼欺负女生啊!大福饼在欺负女生啊!”我赶紧帮小林反驳道;“什么欺负女生,而且,你竟然叫同学花名,信不信我去告诉老师,扣你小组的分!”
“告就告呗,有本事你就告呗!”她说“老师又不在!”这时,小林对我喊道;“不要理那个可恶的冯啊毛!”这时,小冯高兴地叫道:“哦,你们组也有人说花名了,咱俩扯平了!”“你!”我既生气又无奈,“算了算了,算我大人有大量,不和你计较,小林,我们走!”
走出课室后,我们俩那愤怒的心久久不能平息。我们当时真想冲回教室,将小冯臭骂一顿。可我们还是没有去,因为第一,错在于我们。第二,骂人是一件不文明的举止。