美丽的家作文
今天,我来向大家介绍我的家。我的家是一个面积很大的房子。有三个房间,一间厨房,一间厕所。我家的东北面有一间厕所,东面是门,东南面是客厅,墙上挂了三幅画,是三棵植物,一黄,一红,一蓝,特别漂亮,就是有一点太单一了。
正面是茶几,这个茶几是实木的,已经好长时间了,茶茶几下面有四个专门用来放东西的凹槽,很难发现。再往前看便是我们家的电视了。这个电视看起来不太新,可是已经用了好多年了!要是普通的电视早就用不了了!
再往里面走,便是我家的餐厅,向北边一看,就是厨房。老式的大锅,好像捅一下就会破似的,但火都烧不烂,光用手怎么能戳破呢?我们家餐厅的桌椅是去年才买的,我妈妈总是很爱护这张桌子,放热东西必须要垫垫子,要不然把桌子烫下一个小洞,我和爸爸就被妈妈“臭扁一顿”了!
向南边看,便是‘三大房间’中的第一间,是我的房间!里面的一个小盆里面装满了我小时候玩的东西,左边是床中间是我的钢琴、书桌和书架,我屋看起来很简陋。
后面是我妈妈的屋,左边是电脑,右边是床,还有一个凹进墙去的一个衣柜。那个衣柜外面是玻璃的,看起来很精致,里面分了三层:第一层是装袜子的,第二层是装常穿的衣服的,第三层是装被子的。
我家真美丽!