美丽的家作文
在金秋季节,我们迎来了党的十八大,我感觉到国家更强盛了,人们的生活水平更高了,祖国的发展取得了翻天覆地的变化,真的庆幸生活在伟大的祖国。我生活的城市在盐城,这里地处黄海之滨,是新四军的老根据地,这里河流很多,绿色很多,环境非常的优美,节假日爸爸妈妈经常带我到河边钓鱼,每次都能满载而归,爸爸讲这是由于环境好的缘故,如果河水污染了,就没有鱼了,我觉得很有道理,保护环境很重要.
回到校园,看到美丽的校园心情特别舒畅,清清的池塘水,绿绿的垂扬柳,宽阔的校园大道,红色的操场,一排排的篮球场,真的让人心情舒畅。每天早上上学,勤劳的阿姨一早就在打扫校园卫生,地上的垃圾、果皮等都被打扫干净,真的谢谢她们。叮铃铃……..上课了,同学们都走进了教室,听老师上课,老师的课讲得有声有色,不知不觉一节课结束了。
总之,我觉得真的很幸福,感谢我的爸爸妈妈,感谢学校老师,感谢我的家乡和我的祖国,我一定好好学习,为报效我亲爱的祖国,建设美丽的家乡认真学习!