享受生活作文
生活是五彩缤纷的。享受生活,让我们感受生活的乐趣。
——题记
生活中的颜色丰富的像五颜六色的糖果一样,使我们见到了谗言欲滴。用眼睛享受生活是一样多么美好的事呀!
走在上学的小路上,走到世界的每个地方,映入眼帘的就是生机勃勃的绿色。看到绿会使我们对生活充满希望、令我们感到无比的惬意、心情舒适,也会对自己充满信心。绿色点缀了世界,也装扮我们的生活。使我们享受生活的情趣。走进花园,我们就跟走进了梦的王国。红的花像火,白的花像雪,粉红色的花像霞……看到这些颜色会使我们遐想到美好的事物,色彩的艳丽会使我们深深陶醉,浓浓的芳香会让我们贪婪的吸允。这些都出现在我们的生活中,享受生活享受这些颜色会使我们心情舒畅,也会让我们的生活变得丰富多彩。
在我们平常的生活中有着许多形形色色的事。用心去感受这些事也会让我们享受生活中的美好。
无论我们身在何处,都会发生有趣的事。在校园里,一个学生遇见老师就会有礼貌的问好;在班级里,同学们之间的小小帮助;在家里,父母一句句关心的话语;在马路上,一个普通的人伸出援手帮助他人……这些一个个细微的举动都会使我们有感而发。尊重老师,会使我们想到师生之间友好的关系;互相帮助,会使我们这的团结同学,和睦相处;关心孩子,会使我们想到父母对自己的儿女无微的关心与呵护;乐于助人,会使我们想到全世界的人们都是一家人,相亲相爱,感受到世间的美好……而这些都是在享受生活,感受生活的和美,我们所看到的东西,我们亲身所体验的事物,都是在享受生活。我们会在享受生活的过程中渐渐的长大,体验人世间的温情,充实生活。
生活中的一举一动,一事一物,都是世间美好的象征。享受生活!享受生活带给我们的快乐!