我的妈妈有一头乌黑亮丽的头发,一脸瓜子脸,有不大不小刚刚好的嘴巴,一对乌眉紧锁的眉毛,眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛。可别小看我妈,她就是名不虚传的“母老虎”呢!
还记得那一次,我由于特想吃零食,就不想吃饭了。于是我捧着肚子装作难受的样子说:“老妈,我的肚子好像装满了一块块的大石头,超级饱了,能不吃饭吗?”妈妈迈着大步走了进来,母老虎眉毛紧锁,张开嘴巴,那充满杀气的眼神的眼神走了过来。母老虎的眼睛像噩魔般瞪过来,一句话也不说。一看老妈的阵势,我吓得全身抖了起了来。完了,完了,难道“母老虎”要发飙?想着想着,结果那“母老虎”真发飙了。
“孩子,饭是一定要吃的,不吃的话会很饿的。你这个年龄正是长身体的时候,需要补充丰富的营养啊!”看着妈妈温柔的眼睛,是那样的慈爱。“乖,再吃几口,妈陪着你。不吃饭长不高的!”她端起我的碗递给我,听着妈妈充满魔力的话,我赶紧吃起饭来。看着笑盈盈的妈妈,我这才明白,妈妈做的一切都是为了我好啊!
俗话说:“母爱似深海啊!”“母老虎”给我的爱是别人给不了的,这爱是无价的,是幸福的,我爱“母老虎”!更爱“母老虎”的眼睛!