学习的作文300字
昨天放学的时候妈妈来接我,一上车妈妈就问我:今天我们储英杰怎么象个泄了气的皮球似的?是不是有什么事啊?我说:妈妈我不敢说!妈妈说:没事勇敢点,有事不要怕,要勇于面对,再说了就你这样的小孩能有什么大不了的事啊!我还是犹豫了一会儿,想想还是说了得了,我轻声的说:妈妈我们班的节粮员换人了,我不再是节粮员了。说着说着就觉着鼻子一酸,呜呜呜……
妈妈反而笑着说:我当什么大事呢?换节粮员并不是说你做的不好,而是别的小朋友在进步,比你做的更好。那我们是不是也要争取进步,争取无论在哪方面都要做的更好呢?我毫不犹豫的说:我要进步!我要争做:学习星,守纪星,礼貌星!妈妈说:好样的!妈妈对你有信心,我们一个一个的争取!
为我加油!!!