校园的树作文
梧桐树它没有春天里桃树的争奇斗艳,也没有秋天里青树一身金色的外衣,也没有梅花树发出阵阵芳香,但梧桐树在夏天长得十分茂盛。
春天,梧桐树吸收了一阵阵绵绵春雨,梧桐树终于发了芽,芽儿很小,像一个英文字母,可爱极了!
夏天,梧桐树长得十分茂盛。树上长了一片片叶子,密密麻麻,叶子长得十分硕大,就像一个叶子王国。能让人去避荫。
秋天,梧桐树硕大的叶子都枯黄了,一片片从树上落了下来,就像一只只蝴蝶在空中飞舞,美丽极了。不过落下来的叶子要让清洁工辛苦了--哈哈。
冬天,梧桐树没有了一片叶子,光秃秃的。天又下起了雪,雪花落在了树上,光秃秃的梧桐树又变得雪白雪白的,就像穿上了一件美丽雪白的礼服。
啊!梧桐树你随着四季的变化跟着一起变化,变得越来越美。我赞美梧桐树,因为它默默无闻地美化了校园的环境。