美丽作文
冬宝宝悄悄地走了,而春姑娘却悄然地来到了人间,万物充满着无限生机到处春意盎然。春姑娘迫不及待地来到我们校园。
你瞧,校园里都充满了春的气息,到处都是一片勃勃生机。那带着丝丝寒意的春风把沉睡的万物唤醒了。小草睁开了眼睛,偷偷从土里探出了一个小脑袋,贪婪地呼吸着新鲜空气,它就是一块绿茵茵的地毯,铺满了大地。花坛里的鲜花争奇斗艳,簇拥在一起。红的,黄的,紫的……一朵朵鲜花沐浴着温暖的阳光,飘散出扑鼻的香气。小树也醒来了,换上了美丽的绿西服,抽出了嫩绿的芽。枝头上,小鸟放开了喉咙歌唱,多么婉转动听呀。这时的校园,被春姑娘用绿色的轻纱笼罩着。
校园里的主角还是教学楼前的玫瑰花。它们整齐地排成一行,长在草丛中,从远处看,星星点点的红色缀满了绿色之中,使这一切并不再单调了。叶子衬托着花,多么迷人啊。
春天的校园多美呀!那蓝天白云,花红柳绿,还有那朗朗的诵读声和动听的鸟鸣,何不叫人陶醉中呢?