杭州作文300字
前几天我和爸爸妈妈一起去杭州乐园玩,我心花怒放的走进了杭州乐园,那里的风景真优美啊。我看见有很多人坐在一个五六层楼那么高的大转盘上,转来转去的,发出尖叫声。我先去坐了高空木场,,我系好安全带,高空木场开始升起来了,到了半空的地方,它停了下来,我还以为是机器坏了呢,突然它震了一下,我的鼻子都被撞痛了,我吓了一大跳,再过了一会儿,它掉了下来。我的心怦怦的跳个不停,好像得了心脏病一样,真是又刺激又好玩。我还去玩了攀岩,有两个我爬到了顶上,还有一个只爬到了半空,因为我的手实在抓不住了,我边喊边掉了下来。后来我们又去了水公园,我看见有一个人身上绑着一根绳子,从很高很高的地方跳了下来,我想这应该很恐怖吧。那里还在拍“冲关我最棒”的电视呢,我又去玩了水上滑滑梯,要从很高很高的地方滑下来,我慢慢的滑了下来,爸爸却象飞快的滑了下来,我们该起来了,我依依不舍的走了,这次旅游我很快乐,我不会忘记这次旅游的。