暑假记作文
一说到放暑假,我就高兴得手舞足蹈,因为放暑假对我们国小生来说实在是一件快乐无比的事。
今年也不例外,爸爸、妈妈决定去山上的小木屋玩,那里有清澈的小溪,翠绿的森林,我们在那里烤肉、捉虾、玩游戏等......,那里是多么无拘无束而快乐呀!在小木屋的地方烤肉、捉虾,吃起来总是比较津津有味,可能是我们也吃下了风景的美丽,才会觉得特别有味道吧!
暑假生活的点点都带来许多乐趣,像溪里玩水、水泥地烤肉,还有台风的恐怖真是既刺激又紧张,总之再暑假的每一天都有每一天的快乐,只要用心去体会大自然的乐趣,每一个人都会很快乐。
大自然是可爱的,美好的,许多的景物给我莫大的启示,也给我无限的欢乐;大自然是我的好朋友,我也要常常接近它,更要爱护它,使它更令人喜爱。