暑假记作文
暑假的时候,爸爸妈妈带我去张家界了。我们坐火车到张家界。
刚到那里,我没看见什么特别的景色,可是等进张家界的原始森林,就不一样了。当我们走到原始森林中间的时候,我看见了成群的石头山,这些山是几亿年前从海里升起来的,经过海水的冲刷,变成了各种各样的石头山了。
不知不觉,我们走到了天下第一桥了,那个桥,真的是天下第一桥,那桥是天然形成石桥,如果你没有看、没有走那石桥,那就太亏了。走着走着,我们走到了金鞭溪了,我们在那里洗了手脚,那水真冷,难怪我妈说真正的溪水是很冷的。我们一直走啊走,走的时候听到小鸟叽叽的叫着,那歌声真好听。
那里的生物真多,各种各样的花草树木真美。
张家界真是迷人的张家界啊!