树的作文300字
自从我来到了窗边,就一直在观察学校隔壁的农家小院里的那棵树。
又是一次“乾坤大挪移”。我来到了向往已久的窗边,那里光线不错,下课还可以观赏一下风景。由于是春天,窗外的景色如此美丽让我实在忍不住上课时趁老师不注意向窗户外瞥一眼,最惹人注目的还是那棵树,虽然叫不上名字,但是她却给我留下了深刻的印象。
刚到那边的时候,发现那棵树还开满了花朵,大大小小,时不时的还飘来一阵香气,那阵香气随着农家小院的炊烟味缓缓向我扑来,使我不得不陶醉于其中。
一天,两天,三天……
每天我都习惯性的在课间观察那棵树,开始花朵还挨挨挤挤,渐渐的,花朵开始脱落,脱落,没等到树叶全脱落掉,郁郁葱葱的树叶又长出来了,一直到现在,都是那样。
自从月考完,到期会考试过后,那棵树一直在陪伴着我,在窗边激励着我,每每我看到那些新生出来的叶子,总是会重新鼓起勇气,与那些叶子们齐头并进,一块成长。