魔法王国是宇宙中的王国,国王索菲娅要派珍妮去幽灵国去探险一番。还叫她找回魔法王国的守护神——一个紫色小天使。
因为很久以前幽灵国国王掠走了紫色小天使,现在,该是我们反击的时候了!珍妮带着国王给她的勋章,马上开着飞船来到了幽灵国,开始寻找紫色小天使,她东找找,西翻翻,可就是没有找到,甚至,连一个“幽影”都没有看到。她急得像热锅上的蚂蚁。忽然。她看见一个四维空间,出于好奇心她俯身看了看,“咦,这是什么东东?”忽然,四维空间把她吸了进去,此时,她来到了一个很陌生的世界。“难道,这……这就是传说中的幽灵国?”一个声音说:“欢迎来到幽灵国,这里,你会找到你的快乐!”这声音是一些类似液体的“怪物”发出的,它们……就是幽灵?
但,人家盛情难却嘛,于是,珍妮尽情的玩了起来,这时,她想起了国王交给她的使命,珍妮向幽灵国国王大声喊道:“我们王国的紫色小天使呢?”幽灵国国王说:“别生气嘛,有话好好谈。”珍妮说:“我问你,紫色小天使呢?”幽灵国国王说:“好吧,我现在把它还给你!”说着,就把紫色小天使送到珍妮身边。珍妮仔细的看了看,果真是小天使。
可令人疑问的是:他为是么要把小天使还给她呢?难道他不知道这样做对他百害而无一益呀!珍妮忍不住问幽灵国国王:“你怎么会把小天使还我呢?这样做对你有益吗?”幽灵国国王语重心长地说:“孩子,你想想,用一个小天使换来我们两国的友好,难道不值得吗?我只想让我们两国友好一些,而不是希望成天打打杀杀的,这样,对我们两国都没有益处,难道你希望永远让这个宇宙永远充满战争的硝烟吗?”珍妮听了想了想,觉得幽灵国国王说的也对,是不能再这样打下去了。
既然找回了小天使,那就回去吧。于是,她告别了幽灵国国王,回到了魔法王国,她把小精灵交给了国王,国王索菲娅,看出她还有心事,便说:“有什么话,你就说吧!”珍妮对国王说:“国王,我希望从此不再有战争了!请还我们一个和平的世界吧!”国王听了,说:“我也是这么想的!自从你走了之后我就一直想着这件事。还想征求你的意见呢,既然你也这么想,那我就采纳吧!”第二天,国王在大会上公布:“我决定让世界从此不再有战争,还大家一个和平!”珍妮听了,美滋滋的笑了。