庆节作文
在一个高兴的日子、热闹的日子、令人激动的日子,因为是我们祖国母亲的生日——国庆节。
1949年10月1日,主席在北京天安门广场宣布:中华人民共和国成立。这件事多么令人激动呀!但是为了这一天,中国人有着多少故事呀!日本帝国主义侵略了我国东北三省,给人民带来了巨大的灾难。
10月1日是中华人民共和国的生日。()祝祖国越来越繁荣、科技越发达、人民更坚强!祖国的繁荣与发达的科技是密切相连的。神舟五号成功发射、顺利返航,使中国又增加了一处辉煌
国庆,老师要求我们写一篇关于喜庆的国庆的事,可我在国庆实在是无法感到一丝丝喜庆和欢快。