圣诞节的作文300字
既然我们要过一个有趣有快乐的圣诞节,当让少不了一份又让人觉得快乐和开心的圣诞计划。
既然是在教室过我觉得就要把圣诞树放在们的旁边,让人一进去就看到一个圣诞树。
在黑板上装饰上气球,当然在瓷板上墙上都装饰上气球,如果有圣诞老人的贴画就把它贴到后面的墙上。我们还可以从家里带一些小饰品,或者是用一些废旧东西来做一些小动物贴到墙上。
我们除了讲故事、交换礼物我们还可以猜一些脑筋急转弯、谜语动动脑子,如果玩腻了可以做一些小游戏。可以我们带几样小玩具或书还有一些小饰品来拍卖,可以做一点假钱,来买东西,从这个游戏我们要学会打价,想出去买东西,我们会打价了就不用多花钱了。
我们可以用废旧东西给自己做一件衣服,让别的同学认不出你来,然后把圣诞礼物悄悄放到她的书包里让她在不知不觉中就有了自己梦寐以求的礼物。我们最后一项是互赠礼物,可以给小组的组员一个惊喜给其中一个人一张贺卡,让她觉得有这个组员很幸运。圣诞节结束我们可以发一些小礼物作为老师或同学的一片心意。
我的圣诞计划就是这样了。