未来为题的作文
“滴答,滴答,滴答……”从卫生间里传来一阵漏水的声音,吵醒了我的美梦。哦,原来是水龙头没有拧紧啊。我没有抱怨,也不怕冷,连忙爬起来去把水龙头拧紧了。
记得小时候,我最喜欢玩的是“水枪”。我一边欢笑着,一边把水装进那可爱的小水枪里,然后一阵乱喷,或用它来攻击“敌人”,或用它在地上写下一个个大字,画上一幅幅图画。那时候的水是那样的清澈、晶莹,我特别开心……
保护好森林和海洋,不乱砍滥伐森林,不让海洋受到污染,就是保护我们自己的家园。
让我们携起手来,通过植树造林,不使用一次性方便筷,不践踏草坪等行动来保护绿色植物,保护环境。让我们每个人都从自己做起,,从小事做起,从身边的一点一滴做起。
现在的我们,少吸一根烟,少乘一次车,多植一棵树,多栽一棵草,就会为将来的人们留下了一个美好的世界。
让我们的世界更加美好,让我们“共建生态文明,共享绿色未来”,行动起来吧!