今年六一儿童节,妈妈要送一个斜转魔方给我。我有点开心也有点不开心。开心的是:异形魔方就只缺一个斜转了,这次妈妈买了,我家异形的四个魔方全部集齐了。
不开心的是,从5月26号网店就把魔方发货了,到了5月31号也没收到,6月1号下午才到。我觉得他们家可能生意太好了,购买者太多了,送不过来,才那么晚到。
到了6月1号下午,我还在看电视,突然听见咔擦咔擦的声音,我马上冲上去,原来是老爸在剪包裹,发现是我的斜转魔方。我又开心了,因为它在六一当天到了。我赶紧拿起魔方转了转,发现,他的转发跟三阶不一样。