今天,是开学的日子。拿起你的轻飘飘的书包,走到熟悉的学校。别提有多开心了。
走进教室,我看到了一面新粉刷的墙、一块黑板和一些桌椅。我又见到了我的亲密同学和我的好朋友李喆。一见面就一直聊,就像开了个话匣子,把暑假没说的话补上一样。
我们从刘老师那里得知,我们的数学老师和英语老师都被调动了。我有点难过,因为兰燕燕老师(数学老师)有很好的教学方法,对待我们和对待自己的女儿一样好。刘老师继续做我们的班主任。
接下来,刘老师将宣布我们上学期期末考试的排名。我害怕我会落后。孙山老师念给我听:孟德秀,第三名。我长长地舒了一口气,心里的石头终于下来了。我觉得:这学期一定要好好学习,取得优异的成绩来回报老师和家长!争取拿第一!
以后我会好好学习,取得好成绩,为班级多做点工作,让五年级的生活丰富多彩!