我超级可爱的小狗嘟嘟,长着一头又白又软的长发,像一个大雪球。另外,那两只黑洞洞的水灵灵的眼睛整天转来转去,撅着小尾巴,要么像嚼口香糖一样整天粘着我,要么在院子里悠闲地打滚。
平时一不小心张嘴就追一个陌生人。如果你是坏人,你会吓得不敢上门。他吃饭的时候,根本不在乎自己的形象。他低下头,狼吞虎咽。遇到骨头就咬到嘴里,二话不说直接吞下去。他吃了一地,嘴里塞满了东西。真的很尴尬。还不时点点头,好像在说;很好吃!很好吃!师傅,再来,再来!它仍然注重个人卫生,把面包屑放在碗里、地上和嘴上“打扫干净,消个饱,他困了就会找上门来,懒洋洋地把前爪交叉成窝,身子蜷起来,眯起眼睛,开始打瞌睡,真是个&别的;懒雪球。
每当新的一天开始,嘟嘟就跟着它的休闲夏日
这就是我的狗整天做的事,和耶戈一起吃、喝、睡。下雪的时候我看不到他在哪里,因为他和雪融为一体,只有雪地上的梅花痕迹才知道他来过这里。怎么样,不好吗?够可爱!