美,不仅可以是景色美、外表美,还可以是道德美、心灵美……我家住在百合新城,而百合新城就有许多美。
首先,百合新城的景色就非常之美。走近百合新城,一切风景都像活了一样:道路旁,绿树红花在向我们招手一样;小径边,大片大片的草地散发着诱人的清香;一排排房屋后,一条
百合新城的风景很美,但邻里之间的和谐更美。一家有难,家家帮助。如果门口的保安看见有老人或拎了许多东西的人那他们马上就会去帮忙。
更可贵的是我们小区的居民素质都很高。有一次,我爸爸的笔记本电脑忘在了摩托车上。爸爸心想:电脑一定被人拿走了。可第二天去一看,电脑还好端端的在那儿。去年冬天大雪过后,我们百合新城的居民不分男女老少,都在路上一起铲雪。就连几个怀孕个阿姨都在帮着打掉树上的积雪。怎能不说我们百合新城的居民素质不高呢?
百合新城推窗见景,美不胜收;百合新城邻里互助,一派和气;百合新城风气高尚,路不拾遗。愿每个人都拥有这样的美丽家园。