关于优秀父母作文
父母对我的爱是无边无际的,是高尚无私的,他们用无声的爱,呵护我健康快乐地成长。
每个人都有自己的父母,可他们未必会把他们的爱奉献给我们。
但是我的父母把他们全部的热情和爱都给了我,所以我十分爱他们。
一九九九年三月十九日晚上二十三点左右,我诞生在这个美丽的世界上,那时父母非常激动,在我成长的过程中,父母对我进行各方面的教育。教我学走路,教我学说话,教我认字和背颂唐诗。
古人云:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”
母亲的爱犹如春天里灿烂的阳光,带给我温暖,带给我光明。父爱是博大精神的,是不拘小节的。
就在我开始上国小时,突然高烧住进了市妇幼保健院,爸爸我的妈妈急坏了。我的妈妈一直陪伴着我,用冰敷,用酒精擦,一直到体温恢复正常。这时我的妈妈才放下心来,脸上露出舒心的微笑。
爸爸我的妈妈对我的关心爱护,我时刻铭记在心。我只有努力学习,锻炼好身体,长大成为社会有用人才,才能报答父母对我的爱。祝愿天下父母都能得到儿女们的孝心,健康,快乐,长寿,顺心如意的一生。