在我很小的时候,爸爸和妈妈都给我买了许多的玩具!从我记事到现在,我的玩具已经有很多了,变化之巨大令人惊叹,玩具越来越多了,越来越好玩了!有的是新的,有的是旧的!不过都非常好玩!
每当我上街的时候我都要给妈妈或爸爸要玩具!还记的,我那时才5岁,就给爸爸要一个遥控车。可惜太贵了,要152元。我哭着让爸爸给我买,过了一会儿爸爸答应我给我买遥控车。在那时候我高兴的不得了,耶!我有遥控车了!
一到家,我就玩新买的遥控车。那时,我还不会玩,一玩就撞着墙了。不久就被我玩坏了!我哭着告诉爸爸说:“爸爸,遥控车坏了。”爸爸没有吵我,只是说,下一次玩的时候小心点。下一次我再给你买一个新的。我说:“真的吗?好呀!你可要说话算数哦!”我家的玩具,只要是新的我就玩,是旧的我就不玩扔了。可能是我喜新厌旧吧?我的玩具几乎都是枪或者遥控车之类的东西!我真想有一个变形金刚那就更好了!只要我愿意,甚至我可以吧整个房间都堆满玩具。我的小屋非常大,足够对满我的玩具。我喜欢我的玩具。从我玩具的变化,可以看出我的玩具越来越好,越来越好玩。我会珍惜我的玩具,不管是新的,旧的,我都会珍惜。让我的玩具成为我的骄傲,我成为玩具的自豪!
我喜欢我的玩具!