珍惜资源作文
“我们这个地球太可爱了,同时又太容易破碎了。”这句话是来自有幸飞上太空目睹地球后发出的感叹。宇航员为什么会说地球容易破碎呢?我想大家应该知道,人类是毁灭地球的罪魁祸首:我们随地扔垃圾、随地吐谈;在工厂里排放出有害的物质;滥用的化学品……这些就是人类的所作所为。
地球,这个人类的母亲,她无私的给任务做贡献,为什么人类却要那么残忍地一次又一次伤害她?我们不是应该更加心疼她,爱护她吗?这个地球不是十全十美的,这个地球不是用来给我们破坏的,这可是我们的家园,就像你的家,我们需要温暖,地球也需要温暖啊!
珍惜资源,保护资源,节约资源,这是我们大家的责任。我们应该从现在起,珍惜地球母亲赐予我们的一草一木,使我们的家园拥有那美丽灿烂而永远的明天……