天堂寨我们来啦!随着我的一声欢呼,我们的天堂寨之旅就此开启。
在大巴车上度过了漫长的八个小时的我们已是精疲力尽。他们都说明天的新程金三角漂流十分好玩,我真期待! 崭新的一天已经来临,我迫不及待地想去漂流了。我坐上大巴,来到金三角,我们换好救生衣,拿起水枪蓄势待发。我们坐上皮艇,在河面上滑动。刚刚不到五分钟,突然来了一只皮艇,皮艇里的游客边往我们的皮艇里舀水边说:“不用谢!”走时还往我们脸上泼一盆冷水。我擦干脸准备反击时,他们却已跑远了。漂流还没开始,就被一群不速之客泼成了“落汤鸡”,心里真不是滋味。
漂流开启了,我们安静有序地排队下通道。 哇!这个通道下面是急流,几乎不用划桨,坡度很高,皮艇冲下去,水倒灌进皮艇,随着湍急的水流,皮艇时而撞击在河道两旁的大石头上,时而在河道中央打转前行。游客们纷纷感到又惊险又刺激,金三角到处回荡着游客的欢声笑语。 经过几个急流之后,皮艇里的水越积越多。我拿水瓢把水一点一点舀出去,可谁知这水不但没有少,还越来越多,我都觉得船要沉了。我与妈妈便一同把皮艇停到岸边,把水倒了出去。皮艇重新返回河道,我们拿起水枪与水瓢,时不时朝旁边的小伙伴泼一泼,被泼的小伙伴也回击我们。一场混乱大战开始了,小伙伴们你打我我打你,玩得不亦乐乎。才一个回合下来,大家就已经全部湿透、筋疲力尽了。
又到了一个急流处,我们闭上眼睛,随着游客们的尖叫,皮艇从陡坡处迅速往下冲。当我睁开眼睛的时候,眼前出现了一幅油画,云雾缭绕着的青山倒映在水库中,仿佛来到了仙境。原来我们已经到了终点。
金三角漂流虽然已经过去很久,但每次回忆起,都感觉那份惊险刺激仿佛就在眼前。