校园的变化作文
校园变了样。因为要迎接日本团的来临,校园里装修了,样子都变了,我决定出去看一看。
楼梯变了样。来到2号楼梯,很多画,琳琅满目,五颜六色。看到了一幅画了蓝色的天空,绿色的湖水,深绿色的山,美极了。我往下一看,哦,原来是一名叫冯精灵的同学画的。继续往下走,来到二楼拐角处,看到了一幅画,在大街小巷中有繁华热闹的大街,有僻静幽香的小巷,记载了人们的太平生活,我往下一看,真是冥冥之中自有天意,也是冯精灵画的。
大厅变了样。我来到大厅,大厅有巨大的变化。墙壁变成了绿色,还有白色的板子。我突然发现了一幅画,一个大大的机器人,领着几名小机器人,我心想:“这机器军团是我二年级的参赛作品,这人剽窃我创意呢,真逗!”再往下看,我震惊了,因为上面写着:“吴桐,25班。”继续走,来到大厅中央,有一个徽章,一棵树,旁边一个人在踢球,组成一个草书的德字,还有一面墙上写着“满园尽芳菲。”
主席台变了样。背后有一块大木板,中间写着“红领巾。中国梦”,上面一个少先队标致,下面几朵白云,穿透着几束光上是一面五星红旗。
走廊变了样。在面写了很多字,其中刘粮锋的“志在千里”和一幅“用心万事成”的书法作品写得特别好。
为了迎接日本团的考察,楼梯变了样、大厅变了样、主席台变了样、走廊变了样,为了迎接日本团,学校真是变了大样啊!