校园的变化作文
我们校园里的新鲜事像天上的星星一样数不清!我就把那颗最亮的摘下来,说给你听......
时间像闪电一样,新学期一开学,我们的校园发生了翻天覆地的变化!
先说我们的操场吧!
大家可能认为操场有什么了不起?但是你只要一看,你就会目瞪口呆。我们操场的跑道是透气性塑胶跑道,热情奔放的大红色激发了同学们的运动兴趣;塑胶材质避免了由于摔倒对同学身体的伤害,你要是在这儿,非得跑上几圈再走。操场中间是用许多塑料板拼成的篮球场,可以让爱好打篮球的同学尽情拼杀,享受运动带来的乐趣。更引人注目的是操场四周的涂鸭墙,它是靠老师和同学共同完成的,它主要表现了同学们追求兴趣的场景,休现了我们新小“和而不同,快乐飞翔”的校风!
教学楼前面是喷泉,旁边有三本书的模型,它告诉我们:书籍是是知识的源泉,知识学无止尽。旁边的小鱼、海豚雕的栩栩如生,如果你不仔细看,还真分辩不出真假。
再往前面是文化角。文化角分五大块儿。第一块是百科全书,那上面写着各种书的名字;第二块是小眼看世界,哪有一个小眼洞,只要你把眼睛靠上去一看,就会发现世界很奇妙;第三块是我爱中华,它是用沙子拼成的中国地图;第四块是百草园,介绍了中国的草本植物;第五块是我们四年级同学收集的历史上的今天。文化角丰富了我们的课间生活。
我们学样的新鲜事还有很多,欢迎你到我们校园来观察哟!