今天心情不怎么好,昨天和他小吵啦一架,我们之间的误解似乎有点多,一个月都争吵好几回啦,哎...我很珍惜这段感情,也看的出他也很珍惜,我们有个共同的毛病就是,彼此都不愿意说出自己内心的想法,而我和他无论是生活经验还是社会阅历都是那么的不同,更别提经济差距,有时候觉得自己对他来说是一种拖累,我尽努力的做到自己满足自己的需求,哪怕是经济上的问题,我都不会开口问他要什么?总觉得他不欠我什么,我们还没到那种非要他养我的阶段。昨晚失眠啦好久,勉强睡着,可是意志一直都很清醒。想啦好多,是该放手?还是继续?
我现在突然觉得自己的生活是那么的槽糕,什么都处理不好。他累,我也累,为啦这段感情我哭过几次,也无奈过几次。每次看到他,我都强忍下自己即将说出的残忍话语,好像一个人逃到乡下去,去看看乡下的风景,乡下的她们,她们的质朴永远都打动着我。好像和孩子们一起玩玩泥巴,一起放着自己亲手制作的抽啦吧唧的风筝。看着它们一点点的飞高,自己的心也会随之飞上天上去,去看看天的辽阔。可是生活的节奏性是那么的快,容不得我放慢一点脚步。可是不甘心的我还是要分辨的起孰轻孰重的决定。
我是该放下手头的工作......好好面对这份“劳累”的感情。
这几天准备回去看看他,好好沟通下我们之间的问题,希望一切都没事......