树叶画作文
那一天,老师布置了做树叶贴画,我一回到家,就急忙去外面捡树叶,我捡了不少的各种各样的叶子。回到家,我做完了其他作业,就开始做树叶贴画了。
我先是挑一片大的叶子,把它剪成一个圆圆的身子,用它贴在纸的中间,接着剪一个小小的圆圈,把它贴在身体前面,再剪上两个小眼睛放在小圆叶上,然后把它的四只脚安上去,最后用一个松树的叶子做它的尾巴。
现在,我来告诉你我做的是什么吧,是一只小乌龟。那天我把树叶贴画带到了学校里,老师、同学们都围了过来,都说做得真象啊!
我也非常喜欢这次的树叶贴画,因为这样可以发挥我们的想象力、创造力,我希望老师以后常常布一些制作的手工作业。