我有一个好老师作文
老师,您讲的课,是那样丰富多彩,每一个章节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个斑斓的世界。
老师您给了我们一把生活的尺子,让我们自己天天去丈量;您给了我们一面模范行为的镜子,让我们处处有学习的榜样。
老师,您是大桥,为我们连接被割断的山峰,让我们走向收获的峰顶;您是青藤柔韧而修长,指引我们采到崖顶的灵芝和人参。
老师您为花的盛开、果的成熟忙碌着。您用人类最崇高的感情——爱,播种春天、播种理想、播种力量。
您像一支蜡烛,有一分热,发一分光,照亮别人,耗尽自己。这无私的奉献,令人永生不忘!