我有一个好老师作文
我有好多喜欢的人,但是我最喜欢的是我们班的班主任——陈老师。她是教数学的,是一位和蔼可亲、温柔大方,并且关心同学的好老师。
我们的老师有着一头乌黑的秀发,白白的皮肤,她的嘴巴可能说了,她的眼睛可有神了,像孙悟空的火眼金睛,我们干什么都逃不过她的双眼,她还喜欢穿黑色的衣服。她的个子不高,但写的字可漂亮了。
有一次上体育课,我们在跑步而老师在旁边看着,我不小心被同学踢了一下受伤了,是老师把我送到医务室。还有一次,妈妈说:“今天,天气预报说有雨,你带把伞去吧。”我以为天气预报也不准,就没带伞。放学了,天空突然下起了倾盆大雨,我却没有带伞,老师就把自己的伞给我了,我看着她在雨中行走,心里已经暗暗流泪。
老师有人说,您是园丁,用汗水浇灌了我们,让我们学到很多知识,让我们变成了祖国的栋梁。谢谢您对我们的爱和关心,我永远永远爱您!