吃的作文300字
有的人喜欢吃香甜可口的菠萝,也有人喜欢吃回味无穷的芒果,还有人喜欢吃营养丰富的桔子,而我对西瓜依然情有独钟。
西瓜的外皮是绿色和黑色相间在一起的,把在舞会上显眼的裙子脱下来,凑近鼻子闻,一股浓浓的香味顿时扑进我的鼻子里。再凑近去瞧一瞧,只见在红似火的雪里藏着又黑又小的小人,小人在雪里拼命玩耍,成了一个热闹非凡的小人国。吃一口“红雪”,放入嘴中嚼一嚼,这会儿,一股甜丝丝的味道温暖了我幼小的心窝。
还记得每一次品尝西瓜的情景,是在振奋人心地夏日午后,妈妈拎着圆鼓鼓的袋子回来了,我像一匹兴奋地小马“跶跶跶”地奔过去,打开袋子一看,一个胖乎乎的“脸蛋”露出来了,那时我还不知道这是什么鬼东西,就叫来疲惫不堪的妈妈过来,妈妈笑嘻嘻地说:“孩子,这是”解暑之王“西瓜,妈妈现在把西瓜弄给你吃。”妈妈把皮弄掉后,把肉切一块一块的,我狼吞虎咽的把它们吃掉了。
从那次后,每次妈妈拿来西瓜,我都吃地不亦乐乎,一块一块都把它们吃掉,直到吃饱为止。
每次吃西瓜的时候,总会把所有发生不快乐的事情都忘了。