未来的汽车作文
我今天一天都在上课,非常累,一进家门就躺在床上,很快就进入了一个未来科技发展的梦乡……
未来的汽车很发达,它有防护系统,还可以直接飞上天,甚至飞上宇宙。它还有自动模式,在天空中架一座桥,那座桥可以通往世界各地,还可以通往其他星球。车上还有出击和战斗系统,受到别人攻击可以自动还击。车上装有导航系统,打开导航模式,可以在海里水里行驶,还可以帮船只输送物资。它还有帮助和净化空气系统,到超市之后自动变成机器人,可以帮助我去商场买东西。雾霾天气转换到净化空气模式,空气瞬间被净化。
现在的科技真的很发达。我刚想想别的,突然耳边传来妈妈的声音:“起床啦!”一睁眼,才知道是一场梦。
我现在要好好学习,掌握科技知识,长大了一定造出这样的汽车。