今天是我的生日,妈妈送给我一辆四驱车作为礼物。
我兴高采烈地打开盒子,里面有许许多多的小零件,哦!原来这是一辆需要自己动手组装的四驱车,我非常感兴趣。
我对照说明书一步一步的操作。先把底部框架安装好,再按上四个轮子,接着按上发动机,然后按上电池,最后把外壳装上……经过三个多小时的努力,一辆帅气的四驱车完成了!
我打开开关,四驱车的轮子飞快地转起来了,我把它放在地上,哇!它的速度大大超出了我的想象,我跑都跑不过它,妈妈笑着说:“儿子,你真棒!你拼的第一辆四驱车就这么厉害!”
看着我的作品,我心里美滋滋的。